Стихотворение «Молчу, молчу, молчу... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:

Молчу, молчу, молчу...

Заранее каюсь и посыпаю голову пеплом, если я не прав, 
А если прав, то свои догадки засуну..., нет, спрячу за шкафом.
Есть ощущение, что каждый доживший до пенсии платит за это штраф, 
А на руки получает разницу между реально заработанным и штрафом. 
Реклама
Обсуждение
     18:27 16.07.2024
Да до пенсии ещё дожить бы
Не откинуть кони в ранний срок
И в честь этого событья 
Самым стать счастливым как итог
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама