Стихотворение «328. Володя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 329 +3
Дата:

328. Володя.

Мошенник, шулер, интриган.
Мой друг Володя – симулянт.
В фантазиях неподражаемый талант.
Но, всё равно ему я рад.

Он претворяется во всём,
Чтоб хорошо подумали о нём.
Недавно, рассказал о том,
В лесу он заблудился днём.
Корзину с собранными в ней грибами
Оставил ненадолго на поляне,
А сам увлёкся ненамного вглубь.
И затерял корзину. Как её вернуть?

Ходить он начал тут и там.
Корзины – нет. И заблудился сам.
Блуждал, устал. Совсем пропал.
Но всё же на тропу попал.
И вышел на закате дня...

Обрадовал тем самым он меня,
Что он - живой и невредимый...
А позже, я снабдил его корзиной.

Спустя неделю, друзья поведали мне
Как им, Володя рассказал со смехом о себе...

Так шутка, заключалась в том:
Что лес, корзину – выдумал всё он.
В тот день, он на диване отдыхал
Смотрел ТиВи и пиво попивал.

05.08.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама