Вили мне венок русалки
Пели сладко о любви -
Жди!
Парни крылья воровали
Целовали на дождю -
Шлю!
Мне копыта надевали
Чешуёй лепя канву -
Рву!
Лентами рядили Мары
На аорте хлыстожгут
Жгу!
Я везде жива - жив папа
И ко мне идёт жених
Жив! |
Послесловие:
Нож под рёбра, что скорлупка яичек-
Нет серезёнки у райской птички.
P.S. греки Вилу нарекали Музой,
Но это что семечки без гарбуза..