Навь тошнит - объелись нынче
Бесы в круге каруселей
Пьют настойку гнойных селей
Гложа мясо закадычья.
Славь глухая тишиной
Воет немо на Луну и
Бьёт последнею струною
Детям шля поклон земной
Явь войной сшивает раны
Рваных памятей закланья
Сыплет пепел созиданья
В соль горнила вечной тайны
Правь кладёт зеро на слог
Новым уравненьем
Гений в древнем Вифлееме
Како ложит в зерностог |
А как Эль Эф среагировал?