Стихотворение «Я - в салат!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Я - в салат!

Летают спутники в дали
С волною спорят корабли.
Уж Петербург не Ленинград,
А я же - мордою в салат.

Мир почему-то стал не тот:
Меняет пол, посуду бьет.
Диктаторствует демократ
А я же - мордою в салат.

Стрельба кругом со всех сторон:
Сын на отца. Кругом урон.
Кровища. Ужас. Дым и смрад.
А я всё - мордою в салат.

В салате, братцы, - хорошо:
Оголодал - поел ещё.
Лицо не сушит. Ветра нет.
Попробую-ка винегрет!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама