Какой-то граф всю ночь сидя с графином
К нему припавши истину искал.
А сыра не было. И наш графок попал!
Как водится - к утру он набухался.
Графин разбил и тут же спать остался.
Проснулся к вечеру с больною головой
Весь в чем-то липком...
Вообщем - сам не свой!
Мораль:
Коль граф ты - должен мыслить широко.
Не узко.
А взялся истину искать - то запасись закуской! |