Стихотворение «Зомби-апокалипсис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 40 +1
Дата:

Зомби-апокалипсис

Я один внутри большого города,
И одна задача - уцелеть.
Здесь в порывах дьявольского голода
Рыщет неминуемая смерть.
Это не киношка и не домысел,
Это просто жизнь, в конце концов,
Где с приходом тьмы идут на промысел
Стаи плотоядных мертвецов.

Что теперь с того былому миру,
Что какой-то конченый дурак
Из реторт извлёк тот самый вирус,
Свято веря, что он лечит рак.
И тянулись толпы за уколом
Этих чудодейственных вакцин,
И детей кололи прямо в школах
За здоровье детское борцы.

Ну и что теперь ты скажешь, нация?
Твой ли это полуночный вой?
Тем, кто убегал от вакцинации,
Ты грозила каторжной тюрьмой.
Этот мир, где смерть оскалом склабится -
Не досужий фильм из фабрик грёз.
Кто мог знать, что зомби-апокалипсис
К нам придёт надолго и всерьёз?

Я один средь марева рассветного...
Каждый новый день - как новый бой!
Будь готов сражаться до последнего,
Если не желаешь стать едой.
Проклят мир безумный этот Богом
И лишён Им прошлого венца!
Чтоб конец приблизить хоть немного,
Мне придётся драться до конца!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама