Стихотворение «Прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 41 +1
Дата:

Прости...

Синие глаза
Смятая постель
Призрачный вокзал
Городской отель
Грустно без причин
Осень без границ
Просто помолчим
Провожая птиц
  На юг
  Усни
  Отель
  Одни
  Прости
  Не плачь
  Ты мой
  Палач
Просто улетай
В солнечный рассвет
В щебет птичьих стай
Передай привет
Осень за окном
Лужи во дворе
Кончилось кино
Проигрыш в игре
  Но ты
  Не спишь
  Прости
  Малыш
  И ночь
  Не в такт
  Уйдём
  В закат
Вялая рука
Грустные глаза
Новая строка
В городе гроза
Смятая постель
Профиль и анфас
Городской отель
Вспоминай о нас
  Прости
  За боль
  Пора
  Домой
  Вокзал
  Отель
  Гроза
  Постель
        Прости
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама