Стихотворение «005. Хочу понять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 332 +3
Дата:

005. Хочу понять...

Я хочу, хочу тебя понять
Что же, ты задумала опять.
Какую роль, ты мне даёшь
И чем сценарий твой хорош.

Твой голос - родника поток,
Он как вселенная глубок.
Его готов я слушать без конца
И не боюсь, что - это навсегда.

Где радость в жизни?
Думаю в любви!
А, кто - источник?
Это – ты!!!

01.05.22.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама