Стихотворение «1:42»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.7
Читатели: 67 +1
Дата:

1:42

Почему ночью всегда так одиноко?
Я задаюсь вопросом и не знаю вовсе,
Все хороши и плохи,
К чему в жизни эти уроки,
Абстракции полны штаны,
Цитируемость лучше убрать,
Прежнее время не обратить вспять,
Опять,опять.
С приходом лета больше без людей,
С приходом лета становюсь невротиком,
Не то чтобы такой весь день,
Но жизнь старается играться,
Играться с той зоной комфорта,
Что предлагает тот уют,
И так не станешь мизантропом,
Хоть и в других делах ты будешь пуст,
Мне голый ветер шепчет правду,
Но я не слышу тут ветров,
Оборванные ветви спали,
Но разве можно вечно спать?
Хотел бы говорить о высшем,
О том,что не расскажет свой секрет,
Но нынешняя жизнь колышет,
Заботит больше будущий привет,
Даже просвета мимолетного не вижу,
Что пустоту наполнил бы чуть-чуть,
Но горе жить баз капли фарта,
Как и без цели,и без грёз,
Хочу однажды я проснуться,
Наполнив жизнью пустоту,
Вставать с эмпатией ко дню,
Может проснуться раньше не предел мечтаний,
Но для начала мне нужно заснуть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама