Стихотворение «Цветочки... Платочки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Цветочки... Платочки...


Цветочки в вазе голубой
И час рассвета.
Платочек белый с бахромой —
Старалась Света.
Ложилась шелковая нить
Стежком неровным,
Чтобы в себе соединить
Весь мир огромный,
Который полон добротой,
Любовью, лаской,
В котором папочка — живой,
Читает сказки,
В котором мама всех скорей
Зовёт к обеду,
В котором навестить друзей,
На море едут...
Но всё осталось в небытье...
Букетик... Ваза...
Слеза на Светином шитье ..
Одна лишь фраза
О том, что папы больше нет,
Он не вернётся.
Ушёл Он в мир других планет,
Другого солнца...
Цветочки в вазе голубой
И час заката.
Платочек Светин с бахромой —
В душе заплата.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама