Стихотворение «Парабола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Парабола

Избыток знаний давит и мучает разносторонне образованного Элисбарыча.
Судите сами, он слово парабола в жизни применял всего в двух случаях, 
И то, не само слово, а его созвучия. 
Когда, засобиравшись домой из бара, 
Говорил:,, Уже пора, бля... "
И там же, в баре, когда вспоминал молодость:,, Да, пора была..." 
Реклама
Обсуждение
     21:39 16.07.2024
Интересные очертания Вашей пораболв, однако…
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама