Стихотворение «Совсем не лишнее предостережение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Совсем не лишнее предостережение

Сейчас такие времена, 
В речи осмотрительность нужна. 
И с выражениями и эпитетами надо быть поосторожнее, 
А то, может быть себе дороже. 
И разговаривать с людьми надо вежливо, негромко, спокойным тоном,
Чтоб ненароком не задеть и не обидеть всяких mudakov, pidorov and gandonov... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама