Стихотворение «Я забываю любимые лица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 20 +1
Дата:

Я забываю любимые лица

Я забываю любимые лица,
Ушедшие в даль никуда.
И с этим мне трудно смериться,
Хоть я и броню сам себя.

Невольно беру я гитару,
И старые песни пою,
С аккордами вас вспоминаю
И так же как прежде люблю.

Как мало прожито вместе,
А сколько ненужных обид,
И нам не хватило той песни,
Одной – да и всех на двоих.

С годами вы дальше и дальше,
Но лик ваш застыл навсегда.
И я преклоняюсь пред вами,
За то, что вас встретил тогда.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама