Стихотворение «Дударева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Дударева

Дударева открыв глаза,
К холодильнику пошла.
Дверцу тихо приоткрыла
Бутерброд в рот положила.
 
И сказала чуть зева:
«Как же долго я спала».
А потом под шум штиблет
Побежала в туалет.
 
Краник молча приоткрыла,
Чтоб водица говорила.
И прищурив левый глаз
Бухнулась на унитаз.
 
Сделав все свои дела
К холодильнику пошла.
Налила себе сто грамм
И стало все не по годам.
 
Душа пела как могла,
Жизнь казалась, что сполна,
«Ты целуй меня везде,
60 ведь мне уже!»
 
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама