Стихотворение «Комментарии в стихах--2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Комментарии в стихах--2

Пока ты спал

Пока ты спал, мы уходили в небо.
Ловили звёзды и катались на Луне.
Хотя, какая это чушь, какая небыль
Вот так уйти не пожелав добра тебе.
Я никогда с тобою не летала,
С ним лёгок груз былого  анти дня
На звёздах я вчера ему гадала,
И он поверил. Чем обрадовал меня

****

Ухмылка Армагеддона

Куда ни глянь- грязь и кровища,
По странам <ржавый Бидон>рыщет.
Смрад, слизь, отбросов мерзких куча,
И беженцев войны ещё до кучи.
Но Байден и в парламенте тупит,
С покойниками часто говорит.

Смеётся с Библии, её  листая
Как будто что то в этом понимает.
Всех к концу эры медленно ведёт,
И отсебячину свою несёт..несёт

Холодный пот и бьётся (дрожью) тело,
Наверное всё тело перезрело.
И ВВП сказал  довольно веско:
--Поговорить то в мире уже не с кем.

***
Секрет

По секрету всему свету,
Я секрет свой расскажу.
Мне б родиться в прошлом веке-
Человека не найду.
Только геймеры и пьяни,
Да мошенники одни.
Мне б аристократа Ваню,
Ах, какие были бы дни!.
Я немного помечтаю,
Пока спит будильник мой.
Не хочу уйти из рая,
Хочу вечно быть с тобой.

***
Ты вспомнишь обо мне, а впрочем...

Ты вспомнишь обо мне. Я это знаю.
Снеговику я говорю мои слова.
Я говорю со снегом, понимая,
Что от такой любви схожу с ума.

*****
Скелеты

Не быть тебе с блаженными в Раю,
И ты не видишь прошлого отсвета.
Пора признать капитуляцию свою,
И вытащить наружу все скелеты.

***
Серая

Но увы, я бы не сказала,
Что под юбкой у дамы хвост.
Все позиции, как Ван Дамма,
Слова добрые- к жертве мост.
Никогда она не расскажет,
Что из черепа студень ест.
На лице её слоем сажа,
Не поддержка у ней, а месть. 

*****
Убить или не убить?

Она так рада ( лицемерно)за Россию,
Камбоджа с Русью. Амеры на дно!
А  почему Израиль загубили
с Хамазом всех арабов заодно?

****
Один хлопок и в прошлое вернусь..

Там рожки стали пробиваться,
Здесь чувствуешь порокам вопреки.
Не стоило над нею издеваться,
Сломалось что- то  у неё в груди.
С другими вечера порой проводишь,
Просвета никакого в лоне дня.
Но если женщина с такой семьи уходит,
То уходя, уходит навсегда.

****
Элегия кривых зеркал

Да, знаю, мы неправильно живём,
И первый брак в тупик заводит часто.
Без оправдания мы всё на свете рвём,
И отношения у нас с тобой напрасны.
Нет хуже одиночества вдвоём,
И пополнение не веселит отрадой.
Когда меняется один, не только дом,
Тогда разлука впереди чему то рада.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама