Стихотворение «Отношения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 17 +1
Дата:

Отношения

Я знаю миг и долгий час,
Когда любовь спасала нас.

Ведь помогали мне всегда:
Твоё тепло, твоя рука.

Но я в долгу не оставался
Тебе на помощь сразу мчался.

И так по кругу, кругом круг
Мы помогали всем вокруг.

14 июля 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама