Стихотворение «А лето вкуса моря!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

А лето вкуса моря!


Вновь июль нас греет, мы идём вдвоём,
Ты меня целуешь, песни мы поём,
Вспоминаем детство, радость и любовь,
Ты меня спросила, - а какого вкуса это лето вновь?

А лето вкуса моря, бескрайнего, солёного,
А лето вкуса мёда, янтарного и сладкого,
А лето вкуса вишни, красное и нежное,
А лето вкуса счастья, тебя - моя любимая!

16 июля 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама