Стихотворение «А лето вкуса счастья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:

А лето вкуса счастья!


Вновь июль нас греет, ты и я вдвоём,
Ты меня целуешь, песни мы поём,
Вспоминаем школу, первую любовь,
Ты меня спросила, - а какого вкуса это лето вновь?

А лето вкуса моря, бескрайнего, солёного,
А лето вкуса мёда, янтарного и сладкого,
А лето вкуса вишни, малины и смородины,
А лето вкуса счастья, тебя - моя любимая!


17 июля 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама