Стихотворение «А лето - это...!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

А лето - это...!




Вот и снова лето, снова вместе ты и я,
Снова наша встреча, старые друзья,
Снова в сердце радость и покой в душе,
Снова наши песни ночью на реке,

Мы встретимся с тобою в этот день,
И вспомним мы себя и наше детство,
Ты улыбалась и смеялась там,
Меня спросила, - что такое лето,

А лето — это море, бездонное, лазурное,
А лето – это солнце, яркое и тёплое,
А лето – это мама, родная моя мамочка,
А лето – это счастье, и ты моя любимая,

И поцелуешь ты меня, и загорятся щёки,
И я тебя прижму к груди своей,
И мы пойдём по летней той дороге,
Где были счастливы и вместе шли домой,

А лето – это небо, вечное, бескрайнее,
А лето – это солнце, янтарём разлитое,
А лето – это вишня, красная смородина,
А лето – это счастье, так нам необходимое!

16 июля 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама