Стихотворение «родной дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньмыслифилософияразмышлениявремяродина
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

родной дом

Мне дом родной, напомнит мне о прошлом.
Напомнит как горели звёзды в той ночи.
Где нет тоски, досадности глубокой
и нету той пустой души.
Я видел многих, разных, кто забылся,
уснул в мирской ненужной суете.
Я так же сам во всем тут утопился.
я так же сам примкнул к себе.
свой взгляд, свой ум и эго что мной движет
душа моя, прости что упустил.
я не готов, пройдясь не станет тише.
я так замолк, что все же упустил.
Реклама
Обсуждение
     19:55 16.07.2024 (1)
     20:03 16.07.2024
благодарю)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама