Стихотворение «Всем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 39 +1
Дата:

Всем!

Мимо гордо и мирно плывут облака,
Им не важно, какие?.. но взгляд свысока!
Многоликое небо взирает на нас, - 
Очень слаб и далек вопиющего глас!
Лихо мимо несутся сквозные года,
Ежась, прячется в хлам госпожа Красота,
Тает в злобе людской Доброта, словно ложь,
На разрыв, по живому, где Правда - под нож!?
Осень, лето, весну средь зимы не жалей, -
Свет, стыдливо, запутался в танце теней,
Только самый "УБОГИЙ" дойдет до ворот, 
Мягким знаком над миром НАДЕЖДА плывет!
Послесловие:
(Мгновению!)
Реклама
Обсуждение
     13:14 23.08.2024 (1)
раз мы живы, значит, Добро побеждает Зло.
     13:38 23.08.2024 (1)
Спасибо, да, - будет так!!!
     13:45 23.08.2024
     10:50 21.07.2024
     21:53 16.07.2024
Понравилось
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама