Стихотворение «Разговор с сорокой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:

Разговор с сорокой.

Присела любопытная сорока
И смотрит в дверь ,с балкона, на меня
(Дверь нараспашку- жарко). Вот морока-
Мне б Музу иль крылатого коня,
А тут она, уселась на перила и в крик-
Зачем нужна сорочья болтовня?

Ей говорю:
-Я занята, пишу,
И ,заодно, вот воздухом дышу.
А ты сиди тихонько и молчи,
Ведь это же стихи- не калачи,
Чтоб оптом , на конвейер выпекать.
Ты ж и сама должна всё понимать.

Жаль, что не Муза ты, хоть и с крылами,
Ведь трескотню твою не выразить словами.
Смешала мысли , всё без умолку трещишь,
Ну хватит , балаболка,  кыш.
Закрыла дверь и села у окна-
Для вдохновения всё же лучше тишина
Реклама
Обсуждение
     16:50 18.07.2024 (1)
     20:28 20.07.2024
     21:57 16.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама