Стихотворение «Первый роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 142 +1
Дата:

Первый роман

Ты оставил записку на память.
Я звонила, пыталась вернуть.
Но, увы, у тебя больше силы:
Разорвал ты тот замкнутый круг.
Мы бежали от взгляда до страсти,
От обиды до подлости, лжи.
Мы пытались исправить всё лаской,
Только слёзы лились в ночи.

Ты всё правильно сделал, любимый,
Лучше помнить тот сладостный пыл,
Когда наши сердца трепетали,
Когда в криках  любви ты застыл.
Череда бесконечных упрёков
Убивала любовь каждый день,
Недоверие стало убийцей,
Шпаги против врага ты скрестил.

Пусть умчатся вдаль серые будни,
Ветер сдует тихонько слезу.
В моей жизни всегда будешь  первый,
Смех и радость всегда нам к лицу.
Может быть я с улыбкой вспомню,
Как мы счастливы были с тобой,
Вспоминай обо мне, мой любимый,
В моём первом романе герой.

07.06.24



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама