Стихотворение ««На ваши санкции плевали с колокольни»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Ответ обывателя - патриота забугорным буржуинам.

Санкции против России – не продуманный ход Запада. Ведь большинство жителей страны их и не заметят, таково мнение автора.

«На ваши санкции плевали с колокольни»

Плевать на санкции хотели  с колокольни,
Ведь голой «точкой», вам,  «ёжа не  напугать».
«Долларов не дадим»,- сказали нам «пендосы»,
Ответим, что рублей, нам тоже не занять.

Нам жизнь, похуже, сделать не удастся,
Ведь и мы  и лучше, не жили никогда.
Нам не нужны Коллайдер и Багамы,
И инстаграм свой, заберите навсегда.

Моя собака не жрала ваш «Вискас»,
И «Тайд» с «Колгейтом» мы найдем, чем заменить.
По новостям сказали, что в Европе, плохо,
В обратном, ни кому меня не убедить.
Реклама
Обсуждение
     21:50 16.07.2024 (1)
Мне импонируют дерзостные мотивы этой лирики
Но автор осознаёт что будет с населением РФ, если Европа повернётся на 180 градусов? Там ведь сейчас не только пятая точка обнажена
     08:55 20.07.2024 (1)
в моем стихоплетстве ГОЛЫЙ сарказм.
     09:06 20.07.2024
В стихоплетениях Пьеро тоже был голый сарказм, пока Карабаса шишками не закидали.
Позже это назвали "юмор в коротких штанишках"
     21:40 16.07.2024
Реклама