Стихотворение «Уважаемые поэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Уважаемые поэты

Почему, поэты, пишете ужасно?
Да. Фетом не стать.
Вторым Летовым?
Труд напрасный.
И опасно ли одному в бой,
Когда пчёл атакует рой?
Есть пороха запас ли?
Нет! Ваши глаза не погасли!
Есть сила в ваших словах.
Так будьте же страстны!
Пишите с душой.
Роняйте и режьте слова.
И пусть стих небольшой.
Он же как гидра.
Отсёк, выросло две.
И всё кажется мне.
Что я где-то ошибся.
И пальто не зашил себе.
Всё не так.
Меня окутал мрак.
Дым сигарет и мигает свет.
Табличка Выхода нет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама