Стихотворение «Любить поэту не дано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О том, что вслух не говорят
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Любить поэту не дано

Любить поэту не дано,
Дано себя лишь отдавать,
Как вата ляжет он на рану,
И шрамы станет прикрывать.

Давайте честно вместе взвесим,
Десятки действий, что во благо -
Во благо душ нам дал поэт.
И это искренне без лести,

Не лезьте в то, что он творит,
Вы подарите ему ласку,
И краски преданной любви.
Ведь серый мир он ваш окрасит,

Он падший ангел во плоти.
Желает планы воплотить,
Идти к желаниям - поджигая,
Угасший в людях в миг фитиль.

Прийти к победам вместе просто,
Ускорив шаг бежать вкушая,
Любите тех, кто текстом послан,
И заставляйте их дышать.

Решайте вместе все протесты,
Что приготовила судьба,
И после смерти в этом тексте,
Жить будет с вами он всегда.

©ЮWER 2.07.23 г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама