Стихотворение «Океан в глубине смерти. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Океан в глубине смерти.

Зачем же смерти Вечный океан?
Чем глубже у него на сердце раны.
Тем он сильнее лелеет свой обман
В далёкие свои ввергает страны.

Чем дальше он несёт свои мечты
И прошлое тем больше огорчает
Тем стало больше в мире пустоты
И человек грядущее решает.

Живности океан, и мощных вод властей
Там тихо шепчут тайны волны.
Морской величественный мир,
В Страстном плене величавом

Среди водных тех глубин, среди морских темнот.
Океан в глубокой смерти -весь его секрет.
В нём и страх, и красота, смерть и жизнь смешений плот.
Реклама
Обсуждение
     17:12 18.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама