Стихотворение «До того»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О том, что вслух не говорят
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

До того

Нет боли более ужасней,
Чем расставание друзей,
Нас разрывает в миг на части,
И заставляет жизнь стереть.

Гореть внутри и догорая,
Себя винить за этот день,
Ах, как сильна же наша память,
Она не даст нам полететь.

Контраст меняет наши мысли,
Под страхом истина лежит,
Нам новый путь опять немыслим,
Быть в одиночестве - режим,

В котором жить мы будем долго,
Пока судьба вновь не сведёт,
Сплетутся вскоре две дороги,
Они растопят в сердце лёд,

Наступит день и будет дорог,
Тот человек, что одинок,
С ним мы построим новый город,
Что был разрушен до того.

23.05.23 ®ЮWER
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама