Стихотворение «Сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: О том, что вслух не говорят
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Сад

Когда угаснет вера в Бога,
Когда случится вдруг беда,
Ты вспомни всех кто тебе дорог,
Кого он "Смерти" не отдал.

Бывало слышать не хотел,
Всех тех кто помощи просил,
Он наградил вас стойким телом,
Он даровал вам много сил.

Чтоб груз нести могли вы сами,
Глазами взвесить ряд проблем,
Себя вы вскоре показали,
И Бог увидел тех кто смел,

Он их с годами вечно ранил,
Чтоб показать каков успех,
Что бесконечные старания,
Сгорать не станут - в пепле тлеть.

И все удары плетью в тело,
Что нам подкинула судьба,
Убрал Всевышний в знак спасения,
Услышав наши голоса.

Он также слышал тех кто болен,
Кто ранен был, кто умер сам,
Потеря близких - море крови,
Спасать он всех, увы, не стал.

Ведь для всего есть в жизни роли,
Наполнен станет вскоре сад,
Что расцветает для покойных,
И скрыт для всех на небесах.

20.06.23 ©ЮWER
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама