Стихотворение «Корабль »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Плот моего поражения
Автор:
Читатели: 8 +2
Дата:

Корабль

Из сборника: «Плот моего поражения»

Корабль.

Мама с папой держались за руки,
Это было довольно давно.
Их корабль - совместная палуба,
Не пойдет уже на подъем.

Мачты рушатся, но не от плавания,
От того, что покой не дает.
Они стали врагами ментальными,
Их взаимность покинула борт.

А я тот, кто всё видит в деталях,
И уверен, что это пройдет.
Их любовь, как в фильме «Титаник»
Разбивалась с годами об лед.

Не помогут мои комментарии,
Эти чувства увы не вернешь.
Мой корабль отправится в плавание,
А на фоне один только дождь.

17.07.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама