Стихотворение «К Индре стремлюсь я всем своим сердцем и всем умом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
«Индра Ваджрабхарт»

К Индре стремлюсь я всем своим сердцем и всем умом

Начинай бурлить, хмельная сома
Возбуждай желание творить
Я сегодня, мать его етить,
Повелитель молнии и грома

Индра Солнцеликий - вот кто я
Опьянённый, воздвигаю горы
Рррраз! И расширяется земля
Мчатся реки, полнятся озёра.

Посмотри, подруга, на меня
Ощути-ка мощь мою и силу!
Что ты говоришь? Что всё фигня?
Что ты видишь пьяного мудилу?

Ах ты, дура, оскорбляешь Индру
Зацени ж божественную речь:
"Ты подобна тонкому цилиндру
Я могу тобою пренебречь."

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама