Жить нужно много проще, господа!
Не спрашивать, чтоб не искать ответы.
Не нарывался кто, услышав: да?
Всегда ли в радость были вам приветы?
Порою в ногу с ними шла беда -
Знать не дано, когда слетит звезда...
А будут ли за гранью жизни "Светы",
Никто гарантий не даёт конкретных.
А, значит, что? А то, что надо жить.
Коль грустно - плакать, весело - смеяться,
Любить, дружить, почаще обниматься,
Мгновеньем каждым свято дорожить,
Не подличая годы завершить -
По крайней мере, всяко постараться...
----------------------------------------------------
4-2-2-6; аВаВ-аа-ВВ-сДДссД |