Стихотворение «Не мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 33 +1
Дата:

Не мой

Каждый вечер проводили вдвоём
Мне казалось что ты был влюблён
Невзначай касаясь руки
Говорил : - мне нужно идти

Я смотрела в твои голубые
И тонула в них день ото дня
Но тебе нужны были другие
Не я

Нас связали лишь наши травмы
Мы помогали друг другу жить
Ты справился, даже без драмы
А я начала пить

И в этот особенный вечер
Сижу на балконе одна
Мечтаю о нашей встрече
Ты идешь, но рядом она
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама