Стихотворение «Приказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 43 +1
Дата:

Приказ

Аркадий, посмотри приказ!
Мне поступил один заказ.
К нему тут куча замечаний
и для безделья оправданий.

Приказ не можем утвердить,
у нас совсем уже горит.
Здесь каждый суслик агроном,
все спят пока не грянет гром.

Я пол часа читал приказ,
в наушниках играл мне джаз.
Звонящим важно отвечал -
мне некогда! И трубку клал.

Так... Комменты все об одном!
И пишут их они втроём -
мол, тот ответственный не тот!
А кто, инициатор сам поймёт.

Ах этот бедный инициатор...
Неужто он фальсификатор?
Ну как, ну как... Не может быть!
Забыл он...К бабке не ходить!

Забыл про сложную структуру,
про поговорку пулю-дуру,
не стал орудовать штыком,
пульнул приказ, свалил конём.

А мне то, что тут предпринять?
Ведь надо что-то написать...
Так напишу - вы все правы!
Ответственные - пацаны!

Которые и день, и ночь,
нам собираются помочь.
Но без приказа всё никак...
Давайте устраним бардак!
Реклама
Обсуждение
     21:12 17.07.2024 (1)
     21:37 17.07.2024
😁🙏
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама