Судьба богата на перепутья.
Куда б ни думала повернуть я,
Меня хранит всех защит сильнее
Молитва бабушки Пелагеи.
И в трудный час мой, и в миг удачи
Мой ангел рядом, а это значит,
Могу шагать я по жизни смело,
Легко осилить любое дело.
Её заветы в душе хранятся.
Мне руки бабушки часто снятся.
Они надёжны, они проворны,
Теплу их я отдаюсь покорно.
Роднее всех на земле те узы,
Что не гнетут нас тяжелым грузом,
А дарят светлое вдохновенье.
Любовь их имя. Души спасенье.
22.07.2023
|