Стихотворение «Вышивала месяцем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Фантазии на тему любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:

Вышивала месяцем

Вышивала месяцем – золотой иглой –
Я дорожку милому от меня – к другой.
Звёздочки слезинками – бисером канва,
Ах, меня не жалует горькая молва.

Мне тревожной весточкой ветры обожгли
Сердце, что зарницею замерло вдали:
Ты не жди желанного, больше не придёт –
Он другой любовные песенки поёт.

Стынь росой жемчужною на душу легла,
А под сердцем колется месяца игла…

2007
Реклама
Обсуждение
     09:56 17.07.2024 (1)
Грустное.. 
     16:09 17.07.2024
Спасибо, Наденька.
Отвечу словами из песни:"Любовь никогда не бывает без грусти..."
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама