Стихотворение «Провожаем ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песней
Beatrice Egli - Mein Herz

Провожаем ночь





Взгляни, к нам прилетел ветер васильковый,
Хочешь, сделаю тебе мраморный кофе,
Добавлю в него чуть-чуть лепестков вишневых,
И две ложечки своей нежности с любовью.

(Распевка)
Так хорошо, и снегопадно,
Потому что ты так близко, так рядом,
Потому что мы провожаем эту ночь.

(Припев)
Провожаем ночь и ждем рассвет,
Кисточкой разбудим ультрафиолет,
Добавим пыльцу из хвостов комет,
Раскрасим небо в бирюзовый цвет.
Настроюсь я на твою волну,
Принесу в руках тебе весну.
Сердце мое попробуй включить,
Ну же, заставь меня снова жить.

Вынырни из снов, из предрассветных кружев,
Сделаем будущий день, чтоб был непредсказуем,
Далеко до звезд, а счастье наколдуем,
Подарю тебе много поцелуев.

(Распевка)
Так хорошо, и снегопадно,
Потому что ты так близко, так рядом,
Потому что мы провожаем эту ночь.

(Припев)

Реклама
Обсуждение
     13:21 17.07.2024 (1)
СУПЕР! Очень красивая получилась песня!))
Хорошо подходит под музыку!))
Мне очень и очень понравилась!))
     13:45 17.07.2024
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за
замечательные, теплые слова поддержки!!!
Очень и очень вам рад!!!
Удачного денечка, настроения, вдохновения и исключительно положительных эмоций!!!
     11:49 17.07.2024 (1)
1
Серж, мои аплодисменты!!👏🌹🌹🌹
     12:06 17.07.2024
2
Тиа, спасибо большое пребольшое за хороший,
теплый отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Настроения, удачи, счастливой среды!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама