Стихотворение «" Ванильное Мороженое "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

" Ванильное Мороженое "

" Ванильное Мороженое "

А Вы знали что Ванильное Мороженое,
Чемпион - По Популярности в миру.
Проводились и исследования сложные,
Может в парке...или даже на балу.

Из семнадцатого века дуновения,
И Ванили Нежно - Сладкий Аромат.
Утвердил Людские Вкусовые Мнения,
По сей день Жерар Тирсен безумно рад.

УдалсЯ Десерт На Славу - это точно,
И Ванильному Мороженому УРА.
Вот и Вы Друзья без отлагательств...срочно,
Вкусным Лакомством Побалуйте Себя!!!

* 23 июля - День Ванильного Мороженого.
* Ванильное Мороженое изобрёл французский кулинар
Жерар Тирсен в 1649 году.

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.07.2024 )
Реклама
Обсуждение
     10:56 27.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама