Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:
«Дикий виноград»

* * *

Он тянется к славе как к солнцу - лоза винограда,
Усами цепляясь за всех, кто достиг высоты.
Им искренне льстит, обвивая сердечно, в награду -
Уловки природы отточены до простоты.
А плод невелик - победила врожденная дикость,
Зато семена - на желанном до боли верху.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама