Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:
«Весной»

***

Какое солнечное утро
И воздух по-апрельски свеж...
Глянь, облака из перламутра
Плывут, как свадебный кортеж!
Пускает лазерные  блики
Новорожденная листва.
Как птицы в небе, тонет в крике
В восторге  полном детвора.
Как будто шум от водопада –
От проезжающих машин.
Бурлит действительность и рада,
Что нет на ней ещё морщин.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама