Стихотворение «Бенефис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Бенефис

Неказистые мои
Зарифмованные мысли.
Хулиганы-воробьи
Среди царственных павлинов.
Презираемы слегка
Знатоками книжных истин,
Гуру слова, что плетут
Кружева нетленок длинных.

Неуклюжие мои
Зарифмованные строчки.
Слишком пёстрый макияж,
И проблемы с чувством ритма.
Танцовщицы кабаре.
То рыдают, то хохочут.
Разухабистый канкан
Под вискарь и «Маргариту».

Виртуальные мои
Зарифмованные жизни.
Параллельные миры.
Театральная гримёрка.
Бенефис моей души
Своенравной и капризной.
Хоть безмолвствует партер,
Аплодирует галёрка.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама