Стихотворение «16 Строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:

16 Строк

Душа моя скукожилась без Веры,
Которая уходит из под ног.
Все страшные и злобные химеры
Переступили призрачный порог.

И давят так пугая святотатством
Срывая кожу с головы до пят.
Безвременно я покидаю братство,
Поэтов братство, нет пути назад.

Всё рушится и хрупкая плотина
Трещит по швам, несёт меня поток
И перед тем как поглотит пучина
Мне дали шанс-всего 16 строк.

Отброшены измятые доспехи,
Кровь по лицу потоками бежит.
И от усталости смежая веки
Душа моя в неведомость летит.

2014
Реклама
Обсуждение
     02:09 19.07.2024
Шестнадцать строк - сонета форма 
С нею почти я не знакома ...

Эд !
     20:50 17.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама