Стихотворение «Уходят в море корабли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:

Уходят в море корабли



Уходят в море корабли,
Сливаясь с небом…
Сберечь мы счастья не смогли,
В бреду нелепом…
И не осталось огонька,
В душе дремучей,
И серых мыслей облака,
Нависли тучей…

Уходят в море корабли,
А мы любви не сберегли…

Коснулась осени печать
Нас не случайно,
Но не смогла нас повенчать
У моря тайна,
Покроют листья до весны
Ростки желаний,
Мне оставляя только сны
Воспоминаний…
- Прощай! - как выстрел наповал,
Разрушил всех надежд причал,
Надежд моих причал…
Надежд моих…

Вадим Странник

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама