Стихотворение «Пока... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Пока...

Одни поднимаются на горы до вершин
Другие капают яму, видимо, от лавин
Люди мажут лицо, похоже, от морщин
Другим наплевать, у них есть новый джин

Остальные напрочь не видят дерьма,
Пока ты влип, другие какой-то shit масса,
А на самом деле ты не влип, а как-бы вник,
Что наступила пора - вести свой новый ник

Всем и так понятно, что ты не нимфа
Да и у тебя над головой нету нимба
Говорят, что ты был похож на скина
Ну так вот, встречайте нового психа

Тебе нужен хороший психолог, а не куча книг
Они стоят на полке, наблюдают, как ты поник
Украшая декор, Говорят: "Ты ничем не велик!"
Да, и голос говорит тебе: "Ты не гик, а фрик!"

Одни поднимаются на лифте на верхний этаж,
Пока, ты там спускаешься в какой-то гараж
Послесловие:
На меня не останется времени и

Что-то шепчет мне: "По скорей умри!"

А тебе ещё остался год до экзаменов,

А ты страдаешь из-за каких-то пергаментов.


01.05.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама