Стихотворение «Роза белая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:

Роза белая



Розе белой в кафтане богатом,
Разве страшен душевный холод?...
Я шипами её исколот,
Одурманенный ароматом…

И от боли сжимаю веки,
В даль смотрю, поезда провожая,
Ты теперь для меня чужая,
Подо льдами уснули реки…

От мороза ли сердце стонет?...
Воет вьюга не выносимо…
Словно годы - вагоны - мимо…
Роза белая на перроне…

©Вадим Странник

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама