Стихотворение «Любовь, как наркотик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь, как наркотик



Любовь, как наркотик,
Мир в розовом цвете,
Счастливей тебя нет на всём белом свете,
Но стоит закончится действию, и…
Такая же ломка - потеря любви…

Любовь как наркотик,
Кто пробовал - знает,
Она от себя больше не отпускает,
Как дозу ты ищешь неистовой страсти,
Зависимы все любоманием власти…

©Вадим Странник

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама