Стихотворение «Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Я

Я следствие и причина,
Я холод железных крыш.
Я женщина, я мужчина,
Я старец и я малыш.
Я вечен и я бессмертен,
Хоть жизнь моя есть лишь миг.
Я лёд, я огонь, я ветер,
Я жалок и я велик.
Я здесь, я везде, я всюду,
Я мастер и ученик.
Я был, и я есть и буду
Прекрасен и многолик.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама