Стихотворение «Нечего терять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 54 +1
Дата:

Нечего терять

Когда нечего терять -
жизнь падает в цене,
однако важное
в ней что-то остаётся,
а именно душа, слова,
которые когда-то
и имели смысл бо‌льший,
но дух их держит впредь
на уровне ином для вас,
как надежда последняя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама