Знойным летом в нашем поле
Нежно сжал ты мою руку
Улетучилось всё горе
Я забыла про разлуку
Ты был ко мне настолько близко
Что я забыла как дышать
Мы находились в зоне риска
Я не могла тебе сказать
Сказать что ты мне очень дорог
И как же я тебя люблю
Не будет больше отговорок
Ответь взаимностью, молю
|